Заказать
звонок
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 23 стр. 8
mail@law21.ru
пн-пт: с 10 до 21 ч.; сб-вскр: с 14 до 20 ч.

Теперь наши юридические услуги можно оплатить через терминалы Qiwi

sudeb_pristaviУважаемые клиенты!

Вы можете оплатить наши услуги через систему QIWI. Для подробной инструкции и формы нажмите сюда

Например, если живете за пределами Москвы, но при этом Вам нужна расширенная консультация или составление документов.

Внимание! Через терминалы QIWI оплачиваются юридические услуги, которые НЕ требуется в дальнейшем возмещать с ответчика через суд! То есть, не стоит оплачивать через терминалы QIWI юридические услуги по представительству в суде, оценке или подготовке иска, если в последующем эти услуги Вы планируете через суд взыскать в виновной стороны. Мы можем попробовать взыскать эти расходы, оплаченные через QIWI, в суде, но гарантий не даем!

Мы рекомендуем воспользоваться этим способом оплаты в случае, если оплата за юридические услуги не подлежит компенсации с ответчика. Например, оплата QIWI удобна при платной юридической консультации, оплате составления соглашений, договоров, представления интересов в страховой компании и тому подобные услуги, особенно, когда нет времени ездить к нам в офис или банк.

Для этого необходимо зарегистрироваться в системе, пополнить баланс на необходимую сумму, и воспользоваться формой выставления счета, приведенной ниже, указав в ней номер своего кошелька QIWI (мобильного телефона, на который зарегистрирован кошелек). Оплата осуществляется БЕЗ КОМИССИИ.

Обратите внимание, что оплата без предварительной регистрации в системе QIWI возможно только через терминалы QIWI. Для этого необходимо в главном меню нажать «Кошелек» и ввести свой номер телефона. Пароль при этом вводить не требуется. На сайте w.qiwi.ru необходимо будет предварительно зарегистрироваться! Обратите внимание, что оплатить услуги ООО «ЮрФилд» без выставления счета на конкретный по форме на этой странице невозможно!

Ссылка на подробную инструкция о том, как оплатить юридические услуги и юридические консультации ООО «ЮрФилд» через терминалы QIWI, не используя компьютер — в формате .doc.

Перед оплатой наших услуг через QIWI обязательно согласуйте данный способ оплаты с нами ДО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЛАТЫ.