Заказать
звонок
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 23 стр. 8
mail@law21.ru
пн-пт: с 10 до 21 ч.; сб-вскр: с 14 до 20 ч.

Отзывы о работе кредитных юристов

На этой страничке клиентов нашего юридического центра мы просим высказывать свои отзывы о работе наших кредитных юристов (кредитных адвокатов).

В России мало осталось людей, кто никогда не имел дела с банковскими продуктами. Ипотека, автокредиты, пластиковые карточки с кредитным лимитом – эти «удобства» стали неотъемлемой частью нашей жизни, и со временем оформление их только упрощается.

Но банки в том и заинтересованы, чтобы клиент подписал кредитный договор, «не глядя», и только потом выяснил, что некоторые пункты ущемляют его права. Отстоять которые можно только законными методами.

Именно поэтому с развитием банковской системы растет число и обращений граждан к кредитным юристам – специалистам, предметом деятельности которого является весь спектр деятельности кредитных организаций.

Юрист по кредитам может понадобиться гражданину на всех этапах его взаимоотношений с банком:

  • при заключении кредитного договора – идеальный вариант, позволяющий избежать серьезных проблем в будущем;
  • при возникновении незначительной задолженности (просрочки платежа) – на этапе досудебного урегулирования конфликта;
  • при необходимости пересмотреть условия кредитного договора (уменьшение суммы долга, реструктуризация, рефинансирование и т.п.);
  • при защите от коллекторских организаций;
  • в судебном заседании (если иным способом урегулировать конфликт не удастся);
  • на этапе взыскания долга по постановлению суда (защита имущества от чрезмерно усердных приставов).

Кредитные юристы Центра «Юрфилд» делают все, чтобы максимально спасти материальное положение каждого нашего клиента в условиях конфликта с банком и сохранить ему немало нервных клеток в этой борьбе.

Отзывы

  1. У меня небольшой бизнес. Был. Я организовал небольшую фирму, занимавшуюся постройкой небольших дачных домиков и бань из бревна. Бизнес расхожий, но у меня была своя фишка: мы рубили срубы из зимнего хвойного леса на Валдае, сруб выстаивался до лета, потом мы разбирали его и везли на участок заказчика. Выходило немного дороже, чем у конкурентов, но зато эксклюзив и качество. На развитие бизнеса я набрал кредитов на себя, на фирму и на супругу – и дело шло нормально. Но в течение прошлого года, видимо, из-за санкций и кризиса, люди стали экономней. А бани – товар все-таки не первой необходимости. И мой бизнес превратился в «убизнес», приносящий лишь убытки, которыми кредиты не отдашь. А банки идти навстречу не торопились. На все просьбы о отсрочке или реструктуризации ответ был один: договор подписывал – плати. Иначе отнимем имущество.
    Решили с женой сразу после Нового Года обратиться к юристам. Если честно – к первым попавшимся в инете, лишь бы к дому поближе. Заехали в Юрфилд, поговорили – и остались. Нам, вправду, здорово помогли: собрали нужные документы, написали соответствующие просьбы. Сбербанк долги реструктуризировал – свел все кредиты в один с посильным даже по нынешним временам платежом. Еще с двумя банками судиться пришлось (юристы в них нас представляли). Вся волокита лишь недавно завершилась, но в итоге вместо «выкаченных» нам требований в 3,2 млн. мы остались должны чуть меньше одного. О лучшем итоге мы и помыслить не могли, если честно. Поэтому низкий поклон вам, ребята, за добросовестный и качественный труд.
    Да, кстати, странно, что на сайте почти нет отзывов о их работе. Я тоже не особый «писатель». Но эту несправедливость решил исправить. Спасибо вам!

    • Если у банка отозвали лицензию, это не значит, что кредит вам «прощают». Некоторое время вам не нужно будет платить, а затем вас обязательно уведомят письмом (обычно по почте, заказным) о возможном решении вопроса. Как правило, долги клиентов «покупает» другой банк, у которого лицензия есть. Обычно при таких переходах из банка в банк, ставка по кредиту не повышается, но могут быть и исключения, особенно, если дело касается кредита, взятого в валюте.
      В другом случае банк потребует досрочного погашения кредита. Если кредит был застрахован (это касается большинства ипотечных и автокредитов), то за вас заплатит страховая компания, и остаток средств по кредитному договору вы обязаны будете вернуть уже ей. Или вам предложат вариант рефинансирования кредита в другом банке, с которым есть договор к банка, с которым вы сотрудничали, но с действующей лицензией. В этом случае вы может даже выиграть и заключить договор с новым банком на более выгодных условиях. Если ни один из вариантов вас не устраивает — желательно приехать к нам в офис со всеми документами в руках. Мы обязательно вам поможем!