Заказать
звонок
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 23 стр. 8
mail@law21.ru
пн-пт: с 10 до 21 ч.; сб-вскр: с 14 до 20 ч.

Гута-страхование ликвидируется и уходит с рынка. Банкрот?

bespl_consultГута-страхование ликвидируется и уходит с рынка. Очередное банкротство?

Гута страхование — банкрот, несмотря на то, что это — один из крупнейших страховщиков российского рынка (39 место). Пока ликвидация Гуты-страхования выглядит довольно цивилизованно. Компания прекращает продажи страховых полисов, но при этом оставляет в регионах сотрудников урегулирования убытков, которые должны осуществить исполнение обязательств Гута-страхование по уже заключенным договора КАСКО и ОСАГО, а также и по другим видам страхование.

Банкротство Гуты-страхования в 2014 году, скорее всего, является закономерным последствием подведения итогов работы страховщика за 2013 год. Об этом говорит и то, что Гута-Банк также подвергнется санации и сокращению персонала и точек.

Как быть со страховыми полисами Гуты-страхование, будет ли страховщик исполнять свои обязательства?

 Мы готовы бесплатно проконсультировать жителей Москвы по вопросу страховых выплат и возврата страховой премии с обанкротившейся Гуты-страхование по телефону +7 (495) 720-99-39 Мы также осуществляем содействие в списании денежных средств для своих клиентов или при заказе юридических услуг в нашей компании.

Гута-страхование банкротУчитывая тот факт, что часть сети урегулирования убытков пока продолжает функционировать, есть определенная вероятность получить страховую выплату по полису Гуты. Однако, учитывая, что страховщик принял решение об уходе с рынка, есть вероятность, что он постарается уменьшить убытки, в том числе, и путем снижения размера страховых выплат.

Говоря о полисах ОСАГО, следует отметить, что даже в случае банкротства Гута-страхование и невозможности оплаты,  выполнять обязательства по полисам будет РСА.

В отношении всех остальных полисов, например, КАСКО, ДСАГО и иных имущественных (дом, квартира), банкротство Гуты-страхование может привести к отсутствия страховой выплаты.

В любом случае, совет ЮЦ «ЮрФилд» тем, у кого произошел страховой случай по полису Гута-страхование, скорей обращаться в суд. Мы, например, можем осуществлять списание средств (после решения суда) использовав напрямую с расчетный счет (реквизиты) Гуты-страхования в течение 3 дней, минуя судебных приставов.

В любом случае, мы готовы бесплатно проконсультировать по вопросу страховых выплат с обанкротившейся Гуты-страхование по телефону +7 (495) 720-99-39.

Только для Москвы и области: обратный звонок в течение 10 минут!

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш город (обязательно для всех, кроме Москвы)

Ваш вопрос (хотя бы в 2 словах)

captcha

Введите вышенаписанный код

Ожидайте звонка в течение 10 минут