Заказать
звонок
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 23 стр. 8
mail@law21.ru
пн-пт: с 10 до 21 ч.; сб-вскр: с 14 до 20 ч.

Автоюристы Москвы и автоадвокаты: сделай выбор без переплаты!

Автоюристы и автоадвокаты Москвы: выбор без переплаты

Автоюристы Москва
Автоюристы Москва

За последние несколько лет количество автоюристов и автоадвокатов в Москве увеличилось как минимум на треть, а то и наполовину. Свои услуги автоюристы и автоадвокаты Москвы стали активно рекламировать в интернете, а самих московских автоадвокатов и автоюристов можно встретить в судах далеко за пределами московского региона. Как выбрать хорошего автоюриста или автоадвоката без переплаты из огромного числа предложений на рынке Москвы?

Московские автоюристы и автоадвокаты успешно открывают представительства в других регионах, несмотря на яркую депрессию нашей экономики.

Почему?

Чем больше автомобилей, тем больше автоюристов.

В Москве в 2010 году было 4 миллиона автомобилей (речь идет о тех, которые москвичи поставили на учет). Плюс добавьте сюда ближние к Москве области, жители которых в работают Москве.

Автомобилей в столице вообще много. А уж насчет аварий, езды в состоянии алкогольного опьянения и говорить нечего – это у нас повсеместно.

Вот и получается, что работы автоюристам и автоадвокатам Москвы с каждым годом только прибавляется. Поэтому, опыт в таких делах также увеличивается.

Этот «автоюридический» опыт московские автоадвокаты успешно используют и в других регионах. Поэтому, можно сказать, что московские автоюристы и автоадвокаты достаточно опытны.

Совет: для россиян, не проживающих в Москве:

  • если Вы попали в ДТП в Москве,
  • или виновник ДТП за пределами Москвы – москвич,
  • или головной офис страховой компании находится в Москве (в этих случаях суд будет в Москве) —

обращайтесь именно к Московскому автоюристу или автоадвокату.

Во-первых, москвичи автоадвокаты, знают московскую практику судов, часто знают конкретных судей. Это позволяет не только выиграть суд, но и выиграть его быстрее.

Во-вторых, вашему автоюристу не придется тратить время на поездку в Москву, ведь он сам находится в Москве! Не будет переплаты за командировку.

В-третьих, Москва предполагает большую конкуренцию за клиента. Поэтому, можете просить скидку или рассрочку. Опять таки — все без лишней переплаты.

Так что, на московских автоадвокатах и автоюристах клиенту немосквичу можно сэкономить как деньги, так и время.

Отличия московских автоюристов от автоадвокатов.

Их нет. Московский автоадвокат ничем не отличается от московского автоюриста.

Представлять интересы по «авто» делам (лишение прав, взыскание ущерба, вреда здоровью) могут как юристы, так и адвокаты.

Вообще, если говорить очень упрощенно, адвокат – это юрист, сдавший общий квалификационный экзамен и после этого обладающий правом защищать интересы, в том числе, в уголовном процессе.

Никак не умаляя важность квалификационного экзамена адвоката, скажем только, что по закону для участия представителя в гражданских судах, и также в делах автоадвоката, не требуется иметь статус адвоката.

Поэтому, с нашей точки зрения, автоюристу и автоадвокату нужен скорее опыт в судебных делах по авто, нежели статус адвоката.

Вообще само понятие “автоадвокат” появилось скорее в среде обычных людей, нежели юристов. Автоадвокат (или автоюрист) — это, все таки, специалист широкого профиля, который должен обладать познаниями в ряде отраслей права.

Адвокат, частный юрист или юридическая фирма, кого выбрать?

Услуги адвоката зачастую стоят дороже услуг специализированного автоюриста. Например, частные автоюристы, специализированные на взыскании страховых возмещений, вероятно, возьмут за суд меньше, чем адвокат, который берется за любые дела.

У автоюристов дела по страховкам поставлены на поток, набрана большая практика, поэтому, мало того, что можно сэкономить, то еще и результат можно получить быстрее. Автоюрист, зачастую, имеет узкою специализацию. Таже ситуация и с юристами по семейному праву, трудовому и т.д. Услуги специалиста узкого профиля зачастую не дороже услуг специалиста широкого профиля.

Если же, например, решили воспользоваться услугами юридической фирмы, в которой работают автоюристы, то это также неплохой вариант. Юридические фирмы, как правило, создаются из юристов-специалистов. Каждый юрист имеют одну или несколько специализаций, либо несколько юристов занимаются одной смежной специализацией. Поэтому, если фирма занимается страховыми спорами или делами по ДТП, вероятнее всего, в штате работает опытный автоюрист или автоадвокат.

Например, если взять “ЮрФилд”, то у нас работают автоюристы, а также ряд специалистов по иным областям права.

Преимущества автоюристов в “ЮрФилде” в том, что у всех автоюристов постоянный поток клиентов, отсюда большая практика и, соответственно, скорость и качество работы. Ну и кроме того, автоюристы в “ЮрФилд” находятся в приличном офисе недалеко от метро. У нас постоянное место нахождения, постоянный телефон. Если один автоюрист заболеет, его всегда заменит другой. Дела клиентов не зависят от болезней наших работников.

Кроме этого, в ООО “ЮрФилд” готовы совершенно бесплатно давать полноценную консультацию автоюриста и автоадвоката в московском отделении. А по телефону автоюрист проконсультирует и жителя любого региона России.

Совет: в стабильной юридической фирме работают автоюристы с узкой специализацией по авто праву. Поэтому, воспользовавшись услугами юридической фирмы, Вы, вероятно, не только сэкономите на оплате, по сравнению с адвокатом, но и получите услугу не менее качественную, чем у адвоката.

Москва. Как выбирать автоюриста или автоадвоката?

1. Для начала оцените бесплатную консультацию автоюриста или автоадвоката.

Автоюристы и автоадвокаты Москвы бесплатная консультация
Автоюристы и автоадвокаты Москвы бесплатная консультация

Позвоните по телефону, узнайте, доступна ли услуга бесплатной консультации. Бесплатная консультация автоюриста — это предварительная демонстрация знаний. Знающий автоюрист редко откажет в бесплатной консультации, поскольку практика позволяет консультировать без специальной литературы.

Поэтому, если юрист или адвокат отвечает на основные все вопросы, обозначает проблемные места ситуации, говорит о судебной практике по схожим делам — Вам повезло. Хотя, конечно, дело может требовать дополнительного анализа и с ходу проконсультировать не получится. Но, тем не менее, если по телефону слышно адекватного человека, то велика вероятность, что это — неплохой, или даже хороший автоюрист.

Если же автоадвокат отказывает в бесплатной консультации, на все вопросы отвечает раздумьями и предложением подъехать с бумагами, не говорит ничего конкретного, то мы бы рекомендовали отказаться от услуг такого автоадвоката. Несмотря на то, что он может быть прекрасным специалистом, но именно сегодня с плохим настроением. Москва поддерживает достаточную конкуренцию автоюристов, чтобы выбрать хорошего специалиста.

2. При очной встрече оцените не только наличие офиса, но и обстановку в офисе.

Несмотря на расхожее мнение, что нынешний уровень коммуникации позволяет работать без помещения, его наличие является важным критерием оценки при выборе автоюриста.

Если юридическая фирма, которую Вы выбрали, обладает офисом, это уже некий показатель стабильности. Вместе с тем, необходимо посмотреть в интернете, указывает ли фирма (или автоюрист) адрес именно этого помещения в своих контактах. Требуется понять, насколько фирма привязана к помещению, где она находиться. Например, ООО «ЮрФилд» указывает в интернете адрес именно того помещения, где проводятся консультации. Нас всегда можно найти по этому адресу.

Необходимо обратить внимание, присутствует ли жизнь и рабочий беспорядок в конторе юриста. Понятно, что если в офисе находится один рабочий стол автоадвоката с одной бумажкой на нем, то возникает резонные вопросы, где же всё остальное, где сотрудники и где трудиться сам автоюрист. Вобщем-то, все эти вопросы, в случае их наличия, можно задать юристу.

3. Оцените количество клиентов автоюриста или автоадвоката.

Обратите внимание, много ли в юридической фирме или у автоюриста клиентов. Для этого в офисе обратите внимание на посетителей клиентов и звонки по телефону. Попросите юриста показать решения по похожим судебным делам (например, по ДТП или лишению права управления ТС). Если слышите звонки от клиентов, видите клиентов в помещении, где работают юристы, то все в порядке. Фирма живая и существует.

4. Два лучше чем один.

В столице, для получения услуг автоюриста выбирайте юридическую фирму с несколькими сотрудниками. Как мы уже говорили, несколько автоюристов всегда подменяют друг друга. Если же обратитесь к юристу одиночке — будет риск, что периодически юрист будет откладывать Ваше дело. Например, ввиду болезни, отпуска или наличия другого, более важного, по его мнению, суда.

5. Оцените сайт юридической фирмы, если он есть.

Посмотрите, насколько детально прописаны на сайте услуги автоюриста. Например, на нашем сайте не найти отдельного раздела «автоюристы» потому, что все услуги разделены по отраслям: ДТП и лишение прав, страховые споры, взыскание ущерба.

Что могут предложить клиентам автоюристы в ООО “ЮрФилд”?

В данной статье мы изложили, исходя из своего опыта, свое видение выбора автоюриста и автоадвоката.

Уверены, что прочитав данную статью, некий адвокат будет доказывать, что услуги у него качественнее, поэтому и дороже, а автоюрист-одиночка расскажет, что никогда не болеет, не ездит в отпуск и даже при смерти придет на суд своего клиента.

Конкуренция на рынке Москвы автоюристов и автоадвокатов позволяет сравнить цены и условия предложений.

Вместе с тем, мы готовы предложить отличные условия сотрудничества для наших клиентов по услугам автоюриста и автоадвоката в Москве:

Вы можете нам звонить в случае ДТП. Поможем совершенно бесплатно. В любом случае, запишите телефон автоюриста и автоадвоката в Москве: (495) 539-51-01.