Заказать
звонок
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 23 стр. 8
mail@law21.ru
пн-пт: с 10 до 21 ч.; сб-вскр: с 14 до 20 ч.

Как выиграть спор со страховой компанией

Страховые споры сейчас занимают весомое место в судебных спорах. Споры со страховыми компаниями вошли в жизнь граждан вместе со страховкой ОСАГО, КАСКО и вслед за другими страховыми полисами.

Что надо, чтобы выиграть судебный спор по КАСКО, ОСАГО или другому виду страхования? Например, как выигрывать страховые споры по заливу, пожару или страхованию здоровья, жизни?Спор со страховой компанией в Москве

Конечно, общего ответа тут нет.

Крайне желательно хотя бы еженедельно разрешать в суде споры со страховыми компаниями.

→ Нет юридического образования?

→ Не беда! Изучите правила по страховому полису, оцените действия страховой компании по отказу в выплате страхового возмещения, определите, с чего начинать.

Можно, к примеру, обратиться в страховую компанию, Федеральную службу по финансовым рынкам, Российский союз автостраховщиков или Прокуратуру. Подготовить мотивированную жалобу на действие страховой компании, если она не платит, или задерживает выплату. Для подготовки жалобы не обязательно знать страховое законодательство.

Вместе с тем, мы советуем при подготовке жалобы воспользоваться помощью специалиста по спорам со страховыми компаниями. Только так подготовленная жалоба может быть эффективной и дать желаемый эффект.

Очень часто наши клиенты пытаются готовить жалобы самостоятельно, руководствуясь образцами или инструкциями из интернета.

Основной вопрос для многих граждан, пострадавших от действий страховых компаний, где найти правильный образец жалобы или искового заявления? К сожалению, мы не можем рекомендовать вам пользоваться формами и образцами.

Помните, что каждый спор, каждая ситуация индивидуальны!

Разве Вы бы стали подбирать себе сами таблетки от серьезной болезни по инструкции в интернете?

Страховые юристы фирмы «ЮрФилд» в спорах со страховыми компаниями исходят из своей практики выигранных страховых споров в суде. Вообще, каждый страховой спор индивидуальный. В каждом страховом случае свои обстоятельства.

Нельзя надеяться, что для всех страховых споров со страховыми компаниями будет одна инструкция.

Например отказ «Росгосстраха» по ОСАГО или КАСКО зачастую основан на одних обстоятельствах, а отказ компании «Макс» или «Иносстрах» будет основан на другом, хотя все случаи отказа могут быть незаконными. Практика рассмотрения судами этих различных оснований также различна. Одинаковый страховой спор со страховыми компаниями может быть по разному разрешен разными судами.

К чему мы это все рассказываем?

У нас в ЮЦ «ЮрФилд» оказывают бесплатно первичную консультацию юриста. На ней мы анализируем обстоятельства дела на предмет судебной перспективы, а также оценим страховую выплату на предмет ее увеличения.

Вы можете позвонить нам по телефону, кратко рассказать суть спора (ОСАГО, КАСКО, отказ, угон, недоплата или другое) и мы предварительно скажем, насколько законно отказала страховая компания в выплате.

Можно подумать, что мы за свою бесплатную консультацию по страховым спорам все равно как-то получим с вас деньги, но это не так. У наших страховых юристов много опыта по страховым спорам, часто они намного быстрее ориентируются в страховых делах, чем другие юристы.

А дальше, в случае, если наши юристы выявят, что страховой спор можно выиграть, то предложат вам, вероятно, самые интересные условия на московском рынке юридических услуг, чтобы взыскать страховое возмещение.

Захотите сравнить наши условия по страховым спорам с условиями других страховых юристов — мы не против.

В любом случае, воспользоваться услугами страховых юристов по страховым спорам сейчас не так сложно и дорого.

И это, поверьте, намного эффективней, чем пытаться разобраться самому. Поэтому, если есть неразрешенные вопросы к страховой компании — обращайтесь в «ЮрФилд» на бесплатную консультацию по телефону: +7(495) 539-51-01.

Мы сделаем все, чтобы страховой компании не удалось выиграть в споре.