Заказать
звонок
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 23 стр. 8
mail@law21.ru
пн-пт: с 10 до 21 ч.; сб-вскр: с 14 до 20 ч.

Какие проблемы решают юристы по ОСАГО?

Сегодня такие специалисты, как юристы по ОСАГО в Москве, востребованы на все 100%. Хотя казалось бы, во многих ситуациях их помощь не нужна. Ведь того, кто нарушил правила ПДД, определяет инспектор ГИБДД, виновных при необходимости назначает суд, а денежную компенсацию пострадавшим выплачивает страховая. Вроде бы всё логично и ясно.

Но, к сожалению, так происходит не всегда. Очень часто после ДТП представители компании-страховщика медлят с выплатой, требуя дополнительных данных, свидетелей, проведения различных экспертиз. Возникают проблемы и с другими участниками происшествия, потом появляются следующие вопросы и т.д.

zachita_v_sude

Как работает юрист по ОСАГО?

В такой ситуации юрист по ОСАГО и КАСКО — единственный специалист, способный реально помочь, отстоять Ваши интересы, решить споры со страховой, ГИБДД, прочими участниками аварии и, конечно, защитить при необходимости Ваши права в суде.

Естественно, если у Вас достаточно квалификации, опыта и уверенности в своих знаниях Вы можете заниматься судебными разбирательствами самостоятельно. Однако советуем не рисковать и поберечь своё время. Ведь квалифицированный юрист по ОСАГО и КАСКО в Москве решит подобные вопросы намного быстрее, и Вам не придется самому «бегать» по всем инстанциями для получения необходимых документов.

Услуги опытных специалистов — всегда лучше и выгоднее. Тем более, если мы говорим о сотрудниках компании «ЮрФилд», имеющих за плечами немалый стаж. Что мы предлагаем и где помогаем?

К нам обращаются в следующих ситуациях:

good_result

Наши преимущества:

  • бесплатная консультация (онлайн, по телефону, лично);

  • большой опыт ведения дел в суде (с положительным результатом для клиента!);

  • разумные цены на услуги;

  • наличие штата квалифицированных сотрудников (при необходимости один специалист всегда может заменить другого, поэтому мы никогда не пропускаем судебные заседания или встречи из-за болезни или иных причин);

  • проведение бесплатной независимой экспертизы после ДТП при заключении договора на ведение дела.

contact

Компания «ЮрФилд» работает каждый день. Свои вопросы Вы можете задать по телефону + 7 (495)720-99-39. Либо изложите свою проблему в бланке обращения слева от текста статьи.

Обращайтесь, наши юристы по ОСАГО и КАСКО проконсультируют Вас и помогут решить все проблемы, связанные с автострахованием и взысканием ущерба при ДТП.